16+
Четверг, 5 августа 2021
  • BRENT $ 70.56 / ₽ 5158
  • RTS1640.30
24 мая 2013, 15:44 ПроисшествияОбщество

Лондонский Хитроу возобновил работу в штатном режиме

Лента новостей

У аэробуса авиакомпании British Airways при взлете загорелся правый двигатель, пострадавших нет

UPDATE 15:44 мск

Аэропорт Хитроу полностью возобновил работу после экстренной посадки самолета авиакомпании British Airways, сообщает администрация аэропорта в своем микроблоге в сети Twitter. Изначально администрация закрыла обе взлетно-посадочные полосы аэропорта, затем одна из них была открыта.

Как сообщает телеканал Sky News, некоторые рейсы были перенаправлены в международный аэропорт Кардиффа, в аэропорт Станстед и в аэропорт Менстон в графстве Кент. Прилетов и вылетов в Москву и Санкт-Петербург отмены не коснулись.

Ранее телеканал сообщил, что у аэробуса A319 британской авиакомпании British Airways при взлете в лондонском аэропорту Хитроу загорелся правый двигатель. Пилот успешно посадил самолет, и все 75 пассажиров самолета были эвакуированы, в результате инцидента никто не пострадал. После посадки к авиалайнеру подъехали несколько пожарных расчетов. Сообщалось, что лайнер столкнулся со стаей птиц. Эта информация пока не подтверждается. Также телеканал опровергает информацию одного из пассажиров о том, что двигатель самолета отвалился при взлете.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию