16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5529
  • RTS1625.76
28 мая 2013, 14:43 ОбществоПроисшествия
В фокусе: Запрос дня от Google

Продюсер Витаса заявил, что не вскрывал себе вены

Лента новостей

У него был просто нервный срыв. Друзья продюсера говорят, что это не обязательно связано с его работой и называют другие причины

Певец Виталий Грачев (справа), известный под псевдонимом Витас и  слева - продюсер Сергей Пудовкин. Фото: РИА Новости
Певец Виталий Грачев (справа), известный под псевдонимом Витас и слева - продюсер Сергей Пудовкин. Фото: РИА Новости

Продюсер певца Витаса (Виталия Грачева) Сергей Пудовкин рассказал, что не вскрывал себе вены, а у него был просто нервный срыв. Пудовкин передал через своего адвоката, что он не пытался покончить с собой и что «скорая помощь» забрала его не в психбольницу, а в обычную клинику.

Эта тема стала одной из самых запрашиваемых в поисковой системе Google.

Ранее полиция сообщила о попытке суицида Пудовкина в его квартире в Москве. Возникли предположения, что это связано с уголовным преследованием его подопечного — певца Витаса.

Но вряд ли Сергей Пудовкин так воспринял происходящее, хотя Витас и был его главным проектом, заявил Business FM эксперт в области шоу-бизнеса, друг Пудовкина Григорий Погосян: «Я Пудовкина знаю не один десяток лет. Это был его самый яркий проект в жизни. Может быть, какие-то нравственно-алкогольные проблемы случились, может быть, у него какие-то личные были проблемы. Я не думаю, что из-за производственных переживаний с ним это могло случиться. Может быть, у него какая-нибудь глубокая болезнь обнаружилась. А Витас, конечно, не прав».

Сергей Пудовкин мог попытаться покончить с собой из-за употребления наркотиков, так считает продюсер Иосиф Пригожин: «Вскрывать себе вены — это надо быть, как минимум, обдолбленным человеком. Я не понимаю, для меня это маразм какой-то. Идиотизм и только. Я с уважением отношусь к Сереже Пудовкину, к своему коллеге, но я полагаю, что так ставить на кон свою жизнь — какой-то идиотизм. Да нет ни одного повода, чтобы это нужно было сделать. Жизнь дана для того, чтобы жить, а не для того, чтобы ею таким образом тухло распоряжаться».

Сейчас Сергей Пудовкин находится в психиатрической больнице — туда его направили врачи после оказания первой медицинской помощи.

Накануне подопечный Пудовкина — Витас был лишен водительских прав на 1,5 года из-за того, что отказался проходить медицинское освидетельствование. По версии следствия, 10 мая певец Витас на своем автомобиле сбил велосипедистку, после чего начал угрожать ей муляжом пистолета. Он также попытался скрыться с места ДТП и оказал сопротивление прибывшим на место сотрудникам полиции.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию