16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 4765
  • RTS1100.63
28 мая 2013, 22:31 ПроисшествияОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В аварии с участием автобуса в Москве пострадали два человека

Лента новостей

Один из участников аварии скрылся с места ДТП

Авария с участием двух легковых автомобилей и автобуса произошла на улице Вилиса Лациса на северо-западе столицы, пишет РИА Новости со ссылкой на столичную Госавтоинспекцию. Две легковушки марок BMW и Daewoo столкнулись лоб в лоб возле дома номер 19. В результате столкновения Daewoo отбросило на полосу встречного движения, где она врезалась в автобус 88-го маршрута. Водитель BMW, который предположительно и являлся виновником аварии с места ДТП, скрылся, бросив свой автомобиль.

«В настоящий момент полицейские разыскивают водителя автомобиля BMW, который скрылся с места аварии, бросив машину», – сообщает источник агенства в правоохранительных органах.

Также сообщается, что с места аварии с травмами разной степени тяжести были госпитализированы водитель Daewoo и тринадцатилетний пассажир этой же иномарки.

В субботу 25 мая мужчина на автомобиле Nissan Qashqai сбил семью велосипедистов на территории ВВЦ. От полученных травм на месте скончалась женщина, а ее муж и сын были госпитализированы. После задержания водитель признался, что у него никогда не было водительского удостоверения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию