16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
30 мая 2013, 13:18 Происшествия

Туристка из России утонула на израильском курорте

Лента новостей

Погибшая отдыхала в Тель-Авиве вместе с матерью и детьми

Туристка из России погибла, купаясь в Средиземном море, сообщает новостное агентство Israel 7.

По предварительной версии, россиянке стало плохо во время купания, и она начала тонуть. Ее прибило к берегу, где люди, находившиеся на пляже, попытались оказать ей первую помощь. Вскоре к месту происшествия прибыли медики «Маген Давид Адом». В течение часа они пытались привести туристку в сознание, проводя реанимационные мероприятия. Однако спасти ее так и не удалось.

37-летняя россиянка приехала на отдых с матерью и двумя детьми, которые в момент трагедии находились на пляже. Инцидент произошел в четверг на пляже Jerusalem Beach. Имя погибшей пока не разглашается.

На отдыхе в кипрском городе Протарас 25 мая этого года в бассейне отеля утонула 7-летняя девочка из России. Мать с подругой находились недалеко от бассейна, где плескались отдыхающие дети, однако предотвратить трагедию не смогли. Кипрские власти отметили, что вокруг бассейна стояли таблички с предупреждением, что спасателя в отеле нет.

В египетском курортном городе Хургада 8 мая этого года погибла 6-летняя россиянка Ксения Курячая. Причиной смерти стала полученная травма вследствие падения со скутера. Мать ребенка отказалась надеть шлем на дочку. После того как они вместе перевернулись, ребенок ударился головой. Однако родители обратились в больницу только через несколько часов, когда состояние девочки резко ухудшилось. Несмотря на проведенную срочную операцию, спасти ребенка не удалось.

В мае 2011 года в египетском курортном городе Шарм-эш-Шейх утонула 32-летняя туристка из Москвы. Трагедия произошла в бассейне гостиницы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию