16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.21 / ₽ 4168
  • RTS1119.83
30 мая 2013, 22:57 ПроисшествияОбществоКонфликты

Правоохранители опросили девочку, которую отец выкинул из окна

Лента новостей

Дочь 35-летнего сотрудника МЧС находится в сознании, ее жизни ничего не угрожает

Следователи опросили девочку, которую отец выкинул из окна пятого этажа в подмосковном Звенигороде. Сейчас девочка находится в сознании, сообщает пресс-служба ГСУСК по Московской области.

Ранее сообщалось, что пьяный сотрудник МЧС в Подмосковье выбросил девятилетнюю дочь из окна квартиры на пятом этаже. Девочка упала на козырек дома. После падения она была госпитализирована в больницу. Врачи диагностировали у ребенка перелом позвонка, ушиб поясничного отдела, сотрясение головного мозга, многочисленные ссадины и кровоподтеки. Также сообщается, что в момент инцидента мать девочки была на работе.

Отец девятилетней девочки, 35-летний Михаил Федоренко, является сотрудником 4-й пожарной части Западного административного округа столицы. Сейчас он задержан. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство малолетней».

В середине марта этого года в подмосковном городе Электросталь мужчина вместе с восьмилетним сыном выбросился из окна квартиры, находящейся на четырнадцатом этаже жилого дома. Мальчик и мужчина погибли на месте.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию