16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4672
  • RTS1129.34
1 июня 2013, 09:56 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В ДТП с автобусом в Волгоградской области погибли 6 человек

Лента новостей

Две пассажирки автобуса с ушибами и сотрясением головного мозга доставлены в больницу

В Волгоградской области автобус и автомобиль «Лада Приора» столкнулись из-за выезда легковой машины на полосу встречного движения, сообщает УГИБДД по региону.

По данным ГАИ, в 02:38 на 703-м километре трассы М-6 «Каспий» 32-летний житель Борисоглебска, находившийся за рулем «Лады Приора», проявил невнимательность при обгоне «КамАЗа». В результате легковой автомобиль столкнулся с грузовиком по касательной и выехал на встречную полосу, где в лоб столкнулся с автобусом Setra, говорится в сообщении. Автобус следовал по маршруту Москва — Элиста. Согласно информации полиции, после столкновения «Лада Приора» загорелась.

В результате ДТП водитель «Лады» и пять пассажиров (жители Урюпинска) погибли на месте, в том числе 11-летний ребенок. Две пассажирки автобуса, женщина 1981 года рождения с ушибами и девочка 2012 года рождения с сотрясением головного мозга, доставлены в Новоаннинскую ЦРБ, сообщили в ГАИ.

Накануне в Ростовской области автобус столкнулся с грузовиком. Погиб один человек, еще шестеро пострадали. По предварительным данным ГИБДД, водитель автобуса не соблюдал дистанцию и столкнулся с «Газелью», после чего выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию