16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 72.93 / ₽ 4633
  • RTS1114.59
10 июня 2013, 12:51 ОбществоПроисшествияПерсоны

В Волгограде соучредителя завода убил снайпер

Лента новостей

Предприниматель был несколько раз ранен в спину, когда занимался ремонтом беседки

В Волгограде по делу об убийстве 46-летнего соучредителя одного из заводов возбуждено уголовное дело, сообщает СК по Волгоградской области.

Соучредитель одного из заводов в городе Фролово в Волгоградской области был убит 9 июня в 10 часов утра во дворе дома по улице Тищенко в Волгограде. Мужчина занимался ремонтом беседки, когда неизвестный произвел несколько выстрелов ему в спину. По предварительной версии следствия, выстрелы были произведены из снайперской винтовки. Пострадавший скончался от полученных ранений в присутствии медиков, которых вызвала жена потерпевшего. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве и незаконном обороте оружия.

По сообщению местных правоохранительных органов, ведутся следственные мероприятия. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и личность убийцы, а также возможных заказчиков преступления. По предварительной версии СКР, преступление было совершено в связи с предпринимательской деятельностью убитого.

В феврале текущего года в Москве во дворе дома был убит кавказский предприниматель. По версии следствия, трое убийц подъехали на внедорожнике и расстреляли бизнесмена из автомата Калашникова. Он погиб на месте. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию