16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.90 / ₽ 4501
  • RTS1165.14
10 июня 2013, 15:23 ОбществоПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Выборы мэра Москвы

Кандидат от ЛДПР пообещал избавить Москву от гастарбайтеров

Лента новостей

Для ликвидации нелегальной миграции кандидат на пост мэра Москвы от ЛДПР отвел себе три года

Депутат Государственной думы Владимир Овсянников, которого ЛДПР выдвинула кандидатом на пост мэра Москвы, пообещал за три года избавить столицу от нелегальных мигрантов. Об этом говорится в предвыборной программе политика, опубликованной на официальном сайте партии.

Вакантные места, которые возникнут при отказе от услуг гастарбайтеров, Овсянников пообещал отдать москвичам и жителям других регионов России. Согласно приведенной им статистке, в результате нововведения около 70% рабочих мест займут москвичи, а остальные 30% — приезжие из провинции.

«Решение проблемы мигрантов позволит, помимо прочего, снизить уровень преступности, а также нейтрализовать негатив и отчуждение по отношению к приезжим из республик бывшего СССР», − поясняется в предвыборной программе Овсянникова.

Помимо решение вопроса нелегальной миграции, кандидат от ЛДПР предложил избавить столицу от всех монополий, которые образовались в Москве за последние 20 лет. Речь идет о монополиях на строительном рынке, в торговле, в сфере образования и остальных отраслях. Как отмечается в программе политика, данная мера позволит «существенно снизить стоимость услуг и жилья».

ЛДПР выдвинула Владимира Овсянникова в качестве кандидата на пост мэра Москвы. Всего его избирательная программа начитывает 18 пунктов. Кроме борьбы с нелегальной миграцией и монополиями, либерал-демократ пообещал решить транспортную проблему в мегаполисе, помочь малому бизнесу, улучшить демографические показатели, и прочее.

Должность мэра Москвы стала вакантной после того, как в отставку подал Сергей Собянин. В настоящее время он является временно исполняющим обязанности столичного градоначальника. Вместе с тем он заявил о намерении участвовать в выборах как самовыдвиженец. Главными его конкурентами, как отмечают СМИ, могут стать лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров и оппозиционер Алексей Навальный, который будет баллотироваться от РПР-ПАРНАС. Выборы мэра Москвы состоятся в единый день голосования 8 сентября 2013 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию