16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
11 июня 2013, 10:49 ОбществоПроисшествия

На Ставрополье велосипедист насмерть сбил женщину

Лента новостей

Местная прокуратура взяла необычное дело на особый контроль, велосипедист пока не обнаружен

Прокуратура Промышленного района города Ставрополя взяла на контроль проверку по факту наезда велосипедиста на людей, гулявших в лесном массиве Архиерейская дача. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края, установлено, что 8 июня 2013 года примерно в 18 часов 30 минут на тропе здоровья в лесном массиве Архиерейская дача неустановленное лицо, управляя велосипедом на большой скорости, допустило наезд на гулявших по лесному массиву женщин — гражданку О. и ее сестру гражданку Е.

В результате происшествия пострадавшая гражданка О. получила закрытую черепно-мозговую травму, от которой через непродолжительное время скончалась в автомобиле «скорой помощи» по дороге в больницу. Вторая пострадавшая, гражданка Е., с травмами и ушибами была госпитализирована в городскую клиническую больницу номер 4 Ставрополя.

По данному факту проводится доследственная проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ход проведения проверки находится под контролем прокуратуры Промышленного района Ставрополя.

Аварии с участием велосипедистов, когда велосипедист сбивает прохожих, и это заканчивается для последних травмами, происходят нередко, но случаи, когда пешеход в результате такой аварии погибает — явление весьма нечастое.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию