16+
Четверг, 18 января 2018
  • BRENT $ 69.34 / ₽ 3935
  • RTS1264.70
11 июня 2013, 19:52 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Путин: Россия хочет полностью восстановить отношения с Грузией

Лента новостей

Президент заявил, что Москва намерена и дальше развивать отношения с Тбилиси, в том числе в сфере продажи грузинских товаров на российской территории

Россия намерена в полном объеме восстановить отношения с Грузией, первым шагом к отмене виз станет сотрудничество правоохранительных органов двух государств, заявил президент РФ Владимир Путин во время визита на новый студийный комплекс телеканала Russia Today, передает РИА Новости.

Глава государства отметил, что Россия готова принять помощь Грузии в сфере обеспечения безопасности на Олимпиаде в Сочи. «Мы вообще готовы к такой помощи. Мы хотим восстановления отношений. Мы относимся к Грузии очень тепло. Мы очень близкие народы», — сообщил Путин. Президент отметил, что российские власти видят шаги нового грузинского правительства, направленные на восстановление отношений между государствами.

Путин заявил, что Россия намерена и дальше развивать отношения с Грузией, в том числе в сфере продажи грузинских товаров на российской территории. «Мы понимаем, что это важно, может быть не ключевой вопрос, но это важно для Грузии, для ее экономики», — отметил глава государства. Президент пообещал, что власти РФ и дальше будут действовать «в этом направлении».

Рекомендуем:

  • Фотоистории