16+
Суббота, 20 января 2018
  • BRENT $ 68.65 / ₽ 3894
  • RTS1270.92
13 июня 2013, 11:58 ПравоПолитикаКонфликтыПерсоны

И.о. мэра Махачкалы стал ректор Дагестанского госуниверситета

Лента новостей

Он должен разработать первоочередные меры по обеспечению жизнедеятельности столицы республики

Ректор Дагестанского государственного университета Муртазали Рабаданов был назначен исполняющим обязанности мэра города Махачкалы. Об этом сообщил врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов на своей странице в социальной сети Instagram.

Из официального сообщения Рамазана Абдулатипова следует, что назначение Рабаданова, которого врио президента Дагестана охарактеризовал как «ректора классического университета, человека с европейским образованием» сигнализирует о приходе во власть Дагестана грамотных и современных людей. Абдулатипов также сообщил, что им уже было отдано распоряжение правительству совместно с новым и.о. мэра Махачкалы разработать первоочередные меры по обеспечению жизнедеятельности столицы республики, в частности, в сфере транспорта, ЖКХ и городских услуг.

Напомним, что мэр Махачкалы Саид Амиров подозревается следственными органами в заказе убийства следователя Арсена Гаджибекова и находится под арестом. Амиров своей вины не признает и не собирается добровольно подавать в отставку.

Рекомендуем:

  • Фотоистории