16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 74.08 / ₽ 4542
  • RTS1145.80
13 июня 2013, 15:45 ОбществоПроисшествияПравоКонфликты

В Петербурге арестован мужчина, стрелявший по детям

Лента новостей

Бекзоджона Шукурова подозревают в хулиганстве

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга постановил заключить под стражу Бекзоджона Шукурова, подозреваемого в стрельбе по детской площадке из пневматического пистолета, сообщила пресс-служба Санкт-Петербургской прокуратуры.

Уголовное дело по пункту «а» части 1 статьи 213 в отношении Шукурова было возбуждено 9 июня 2013 года. Прокуратура сообщает, что в связи с повышенной опасностью и большим общественным резонансом дело было изъято из производства МВД по Адмиралтейскому району и передано для рассмотрения в районный следственный отдел.

Инцидент произошел в Петербурге 9 июня на улице Большая Подъяческая. По данным МВД Санкт-Петербурга, около 13:30 из окна одной из квартир дома №2 выходец из Средней Азии из хулиганских побуждений несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в сторону расположенной во дворе дома детской площадки. Пострадавших в результате происшествия не было. В этот же день полиция задержала подозреваемого.

8 апреля в Москве подросток открыл огонь по людям из пневматического оружия из окна своей квартиры. В результате происшествия пострадали два человека.

Рекомендуем:

  • Фотоистории