16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.40 / ₽ 5274
  • RTS1148.94
14 июня 2013, 11:11 ПроисшествияКиноАвтоПравоКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Дорожные войны

МВД проверяет, дрался ли актер Калганов с автомобилистом

Лента новостей

Потерпевший утверждает, что артист нанес ему серьезные травмы

Полиция изучает обстоятельства дорожного конфликта в Подмосковье с участием известного актера Вадима Колганова, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

По данным ведомства, инцидент, о котором идет речь, произошел на Минском шоссе 1 июня этого года. Проверка по данному факту продлена до 30 дней, за это время полицейские должны получить заключения врачей о степени вреда здоровью, причиненному мужчине, которого якобы избил Колганов. Если вина актера будет доказана, то ему грозит уголовная ответственность.

Ранее ряд СМИ писали, что машину, в которой ехал пострадавший, прижали к обочине две Audi, и водитель одной из них начал избивать его. Потерпевший утверждал, что получил серьезные травмы. По его словам, его мать, которая приехала к месту происшествия, узнала в обидчике сына актера Вадима Колганова.

В настоящее время в Следственном комитете находятся два дела, возбужденные против известного певца Витаса, который ранее также попал в эпицентр «дорожного» скандала. По данным полиции, в мае этого года артист сбил велосипедистку на территории ВВЦ и угрожал ей убийством. Также он устроил потасовку с полицейским, которые приехали на место ДТП, утверждают в МВД.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию