16+
Четверг, 19 апреля 2018
  • BRENT $ 74.17 / ₽ 4537
  • RTS1159.64
17 июня 2013, 13:26 СпортОбществоПерсоны

Пост главного тренера «Амкара» займет Станислав Черчесов

Лента новостей

После подписания контракта он познакомится с личным составом команды во время вечерней тренировки

Руководство футбольного клуба «Амкар» приняло решение о назначении на пост главного тренера команды Станислава Черчесова, который будет готовить команду к новому игровому сезону, сообщает пресс-служба клуба.

Черчесов прибудет в Пермь уже сегодня днем. После подписания контракта он познакомится с личным составом команды во время вечерней тренировки. Станислав Черчесов сменит на посту главного тренера «Амкара» Рустема Хузина, контракт которого истекает 30 июня текущего года. Руководство клуба приняло решение не продлевать контракт с Хузиным, однако поблагодарило его за проделанную работу.

Черчесов в последнее время тренировал грозненский «Терек». В конце мая текущего года он заявил о своем уходе с поста главного тренера команды, который занимал с сентября 2011 года. По словам бывшего наставника футболистов грозненского клуба, у него никогда не было желания покидать команду. «Очень хорошая качественная работа была проведена нами: руководителями команды и тренерским штабом. Но решение принято, всем удачи», — сказал Черчесов. Станислава Черчесова на посту главного тренера «Терека» сменил Юрий Красножан.

Рекомендуем:

  • Фотоистории