16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.05 / ₽ 5334
  • RTS1162.98
27 июня 2013, 09:22 ОбществоПроисшествияКонфликты

В Москве строители устроили поножовщину, двое в больнице

Лента новостей

Полиция задержала 10 участников конфликта

На Мосфильмовской улице Москвы произошла массовая драка с применением холодного оружия. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе столичного ГУВД.

Сообщение о потасовке поступило в полицию 26 июня около 22:30 мск. Прибывшие на место происшествия сотрудники правопорядка задержали 10 участников драки. Они находились в состоянии алкогольного опьянения. По предварительным сведениям, все задержанные работали строителями на одной из строек на западе города.

В результате конфликта двум мужчинам потребовалась госпитализация. Они получили ножевые ранения в ходе драки. Оставшихся полицейские доставили в районные отделения. По факту произошедшего правоохранительные органы начали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Меньше месяца назад на улице Кузнецкий мост произошла массовая драка с участием примерно 30 человек. Тогда во время потасовки пострадали три человека. Аналогичный случай произошел 5 мая на улице Нижние поля. Однако в тот раз погиб один человек и еще несколько обратились за помощью к врачам. Следователи по факту случившегося возбудили уголовное дело.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию