16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
28 июня 2013, 10:24 Общество

Сегодня в столице обещают до +36

Лента новостей

На выходных синоптики прогнозируют жару около тридцати градусов. Пляжный сезон в разгаре. Business FM выяснила, где можно искупаться и позагорать в пределах города

Посетители загорают в зоне отдыха в парке «Сокольники». Фото: РИА Новости
Посетители загорают в зоне отдыха в парке «Сокольники». Фото: РИА Новости

Сегодня в Москве обещают до +36 тепла. Спасатели призывают москвичей быть максимально осторожными, особенно находясь на улице: надевать головные уборы и иметь с собой бутылку с простой негазированной водой.

Где искупаться и позагорать в пределах города

Как и прежде направления: запад и северо-запад. Beach Club, добираться по Ленинградке. Белые шатры, шезлонги с зонтами, лаунж музыка, ресторан, песчаный берег и вид на припаркованные яхты. Из развлечений — волейбол, скутер, тренажеры. Вход — 1000 рублей, шезлонг и полотенце входят в стоимость.

Также Super Beach в Строгино. Вечеринки под открытым небом. Шатры, диваны, газоны, причал для лодок, площадки для игры в футбол, волейбол и пинг-понг. Ресторан. Вход 1000 рублей.

Чуть дешевле, почти тот же ассортимент услуг плюс караоке опять же в Строгино, на обновленном Monterosso Beach.

Почти бесплатно — 100 рублей — пляж «Рублево» в бухте «Живописная». Бесплатный городской пляж в районе водного стадиона — «пляж левобережный». Купаться разрешено.

Но модно загорать все там же — в «Серебряном бору», отмечает шоумен и продюсер Андрей Фомин: «Для целевой аудитории радиостанции Business FM я рекомендую самое загадочное, закрытое и прекрасное место Москвы «Серебряный бор». Именно здесь традиционно расположены дома владельцев всех компаний, самые главные олигархи живут в «Серебряном бору». Если захотите купаться в этот жаркий день, то нет ничего лучше, чем делать это там. Я думаю, что это самая чистая вода, самый лучший воздух и самое «валютное» окружение».

Еще одно модное место — ресторан-причал и его пляж с видом на внутреннюю закрытую территорию. Речь идет о яхт-клубе «Крокус сити», ресторане «Шор хаус», и пляже, расположенном рядом.

О нем Business FM рассказала представитель «Крокуса» Наталья: «Два бассейна — один с подогревом, второй нет. У нас собственный бар, небольшая кухня отдельно от ресторана, именно на пляже. Там небольшая детская площадка есть, на этой же территории есть SPA. Возле ресторана рядом с пляжем есть парковка. Если много народа, она забита, но как-то всегда пытались уместиться. Вход в будние дни 1000 рублей, в выходные 2000 рублей. Выдается полотенце и шезлонг с матрасом на целый день».

Искупаться, не выезжая за МКАД можно также в нескольких бассейнах, расположенных в парках Москвы. В Сокольниках, Фили, в парке Северное Тушино.

В парке Горького купаться нельзя, но пляж есть — дно из кафе Ginza Project. Оливковый пляж — деревянная набережная с шезлонгами, пляжными зонтами и, собственно, оливковыми деревьями. Не забудьте крем для и от загара, нанесите оба, посмотрите, кто победит.

Рекомендуем:

  • Фотоистории