16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 51.67 / ₽ 3052
  • RTS1034.29
28 июня 2013, 17:20 ОбществоПроисшествияКультураКиноКонфликтыПерсоны

СМИ: на актера Алексея Панина завели уголовное дело

Лента новостей

Артист театра и кино, по данным журналистов, устроил дебош в баре в Туапсе

Сотрудники правопорядка возбудили уголовное дело в отношении актера Алексея Панина. Сотрудники ГУ МВД по Краснодарскому краю заподозрили его в умышленном уничтожении или повреждении имущества (статья 167 УК РФ), сообщает Life News.

Уголовное дело в отношении Панина якобы завели после того, как он устроил дебош в баре при гостинице «Каравелла», которая находится в Туапсе. Туда Панин приехал на гостроли со спектаклем «За двумя зайцами».

По данным газеты «Комсомольская правда», по приезду актер поселился в одноместном номере гостиницы, а после пошел в бар. Выпив виски, он покинул заведение, но через несколько часов вернулся. Издание сообщает, что на этот раз он был с голым торсом, шортах и сланцах.

Газета пишет, что в связи с этим у актера с барменом возник конфликт. Администраторы заведения пытались объяснить Панину, что полуобнаженным в зале находиться не принято, однако он с их доводами не согласился, перешел на нецензурную брань и начал кидаться пепельницами. Впрочем, этот конфликт администрации удалось быстро уладить, разрешив артисту остаться в баре и предоставив ему порцию виски, сообщает издание.

Вновь в баре актер появился вечером после спектакля, пишет газета. На этот раз Панин не только пил виски, но еще и знакомился с посетителями заведения, после чего захотел опалить счет каждого, информирует издание. В итоге от актера потребовали расплатиться за 22 порции виски, газировку, «Нарзан», кофе и молочный коктейль. Общая сумма счета составила 10 тысяч 461 рубль.

Панин расплатился, но, как утверждает газета, через примерно пять минут вернулся в бар, заявив, что не мог выпить так много алкоголя. Выясняя подробности у бармена Ларисы Франчук, он разбил ей телефон, а потом, по данным издания, начал громить все, что попадалось ему под руку. Сумма ущерба от его действий, по предварительным данным, составила около 100 тысяч рублей. Главным доказательством вины Панина являются записи камер наблюдения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории