16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.68 / ₽ 3108
  • RTS1027.85
29 июня 2013, 09:22 ОбществоКультура

Куда нужно сходить и кого можно послушать на этих выходных

Лента новостей

«Мумий Тролль», Земфира, the Killers, а также каверы на песни легендарной ливерпульской четверки от лучших столичных блюзменов

Вокалист группы The Killers Брэндон Флауэрс. Фото: Reuters
Вокалист группы The Killers Брэндон Флауэрс. Фото: Reuters

Центральным мероприятием уикенда, бесспорно можно назвать опен-эйр на ВВЦ. Фестиваль Park Live стартовал еще накануне. Стартовал громко. Хэдлайнерами первого дня были легенды альтернативной сцены Limp Bizkit.

Сегодня ближе к вечеру на главную сцену выйдет одна из лучших отечественных рок-групп «Мумий Тролль», а закрывать основную программу второго дня фестиваля будут британцы the Killers, которые, кстати, приехали в Россию впервые.

Но само мероприятие на этом не закончится, ночью настанет время поклонников электронной музыки. Завтра же, помимо прочих артистов, выступят также впервые приехавшие в Москву Paramore, а закроется фестиваль выступлением «Земфиры».

Но это только начало, рассказал Business FM один из организаторов фестиваля Полина Колесникова: «Фестиваль Park Live проходит в Москве в первый раз. Мы претендуем на звание международного фестиваля, надеемся, что он станет традиционным, будет проходить ежегодно, и с каждым годом мы надеемся, что будет все больше и больше, и артистов будет больше, поэтому мы ждем вас в выходные на ВВЦ, билеты в продаже есть».

Абонемент на три дня — 3300 рублей. Билет на один день, в зависимости от категории — от 2 до 7 тысяч рублей. Помимо мировых звезд и российских топ-рокеров, фестиваль представит большое количество менее известных исполнителей, наверняка будут и достойные открытия. Приятным сюрпризом может оказаться и субботний вечер в джаз-клубе союз композиторов. Там пройдет мероприятие под названием The Beatles — глазами звезд московского блюза.

Вот, что рассказал Business FM лидер группы Blues Cousins Леван Ломидзе: «Из названия ясно, что принимать участие будут самые лучшие представители московской блюзовой, ай-джазовой сцены. Каждый будет представлять свою интерпретацию песен группы Beatles. Программа примерно длится около 2-х часов. Там будут представлены самые лучшие произведения ливерпульской четверки. В конце программа завершается легендарным хитом Come together, а также такой мощный блок, когда все участники выходят на сцену и вместе с публикой исполняют произведения, публика подпевает. В общем, все будет очень весело».

Спеть со звездами московского блюза можно будет заплатив за вход от 900 рублей до 4,5 тысяч.

Рекомендуем:

  • Фотоистории