16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.65 / ₽ 3055
  • RTS1038.76
29 июня 2013, 16:34 ОбществоПроисшествия

Московский полицейский на даче стрелял из травматики

Лента новостей

Пострадавший от его пуль от госпитализации отказался

Сотрудник московской патрульно-постовой службы в субботу, 29 июня, находясь на даче в Подмосковье, в ходе конфликта выстрелил в своего оппонента из травматического пистолета, передает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Как рассказал агентству источик, около 4.00 мск в садовом некоммерческом товариществе «Сигнал» в деревне Лукино к рядовому полиции из отдельной роты патрульно-постовой службы по столичному району Аэропорт обратился за помощью сосед по дачному участку, с которым пришли еще несколько человек. «В ходе разговора между мужчинами возник конфликт, в результате которого, со слов полицейского, неизвестный гражданин обнажил предмет, похожий на пистолет, и направил на него», - рассказал собеседник агентства.

По словам источника, рядовой полиции в свою очередь достал свой травматический пистолет и произвел предупредительный выстрел вверх, а затем пять выстрелов в сторону неизвестного, причинив оппоненту телесные повреждения легкой степени тяжести. Пострадавший от госпитализации отказался.

«В настоящее время стрелявший сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Командир роты ППСП ОМВД России по району Аэропорт предупрежден о неполном служебном соответствии. Заместителю начальника по кадрам и воспитательной работе ОМВД России по району Аэропорт объявлен строгий выговор», - дополнил представитель пресс-службы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории