16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
30 июня 2013, 21:05
Катя Калина

Катя Калина

Будда-Бар в центре Москвы или отдых в деревенском стиле

Все прошлые выходные провела на эко-ферме «Ваньково» в ста километрах от Москвы. Свежее молоко, ряженка, домашняя курочка, живой квас и настоящая русская баня на берегу озера! Ну, какой открывшийся в Москве Будда-бар сможет с этим сравниться?

Сдаю все адреса и пароли. Ольга и Сергей Ваньковы – гостеприимные фермеры-частники еще несколько лет назад были крупными международными бизнесменами в области энергетики, потом посворачивали свои европейские проекты, купили себе 90 гектаров земли в Можайском районе, завели хозяйство и принимают теперь с распростертыми руками всех, кому не чужда мысль о жизни «а ля натюрель».

Бревенчатые дома из неохватных вологодских сосен, рыбалка, баня, лошади, козы, ослик Даша. В общем, ребята! Особенно, с детьми. Очень рекомендую вам как-нибудь туда съездить. Аренда домика стоит пять тысяч рублей. Обеды-ужины без ограничений - в районе семиста. Грибы, земляника, полевые цветы. Это добро здесь никто не считает!

Если жизнь в деревенском стиле не по вам, могу порекомендовать Будда-Бар, открывшийся на Цветном бульваре. Четыре этажа паназиатской моднятины, лаунж, восточные благовония. Все выдержано в жанре знаменитого парижского танцующего ресторана. С едой здесь пока все не так хорошо, как с интерьером, но ребята работают. Могу порекомендовать супы и суши всех видов, а вот десерты здесь слабоваты. Идти сюда лучше вечером и без машины.

Рекомендуем:

  • Фотоистории