16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.98 / ₽ 3014
  • RTS1034.05
1 июля 2013, 10:48 ПроисшествияОбществоАвто

Сбой произошел на «желтой» ветке московского метро

Лента новостей

Задержка поездов на Калининской линии произошла из-за неисправности подвижного состава

Поезда на Калининской линии московского метро следовали с увеличенными интервалами из-за небольшого задымления в вагоне, сообщил агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, около 08:50 пассажиры сообщили, что на станции «Марксистская» в третьем вагоне поезда произошло небольшое задымление. Последствия ЧП были быстро устранены, а движение поездов вернулось в прежний режим. В пресс-службе Метрополитена агентству подтвердили, что задержка поездов на Калининской линии произошла из-за неисправности подвижного состава.

Это не первое ЧП в столичной подземке за последнее время. В июне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный ряд» горел силовой кабель, поезда не ходили несколько часов, более 4,5 тысяч пассажиров пришлось эвакуировать. Несколько десятков человек обратились за медицинской помощью. После этого сбои в движении поездов были на «серой» ветке метро, Филевской линии, а на станции «Ясенево» ливнем затопило один из вестибюлей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории