16+
Вторник, 23 января 2018
  • BRENT $ 69.31 / ₽ 3916
  • RTS1285.33
16 июня 2009, 14:09

СКП проводит обыски в двух бизнес-центрах Москвы

Лента новостей

Следственные действия проходят в бизнес-центрах «Романов Двор» и «Даев Плаза»

Обыски сразу в двух бизнес-центрах в Москве — и «Романов Двор» и «Даев Плаза» — проводят правоохранительные органы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на высокопоставленный источник в МВД. По его словам, следственные действия проводятся в рамках «ранее возбужденного уголовного дела, связанного с инвестициями», которое расследует СКП.

В пресс-службе ДЭБ агентству подтвердили информацию об обысках, однако отказались дать какие-либо более подробные комментарии. 

Бизнес-центр «Романов Двор» принадлежит компании «Романов Девелопмент Групп», среди клиентов которой Райффайзенбанк, «Тройка Диалог», Credit Suisse First Boston, White & Case, Barrick Russia Holdings, Boeing Operations International. В «Тройке Диалог» РИА «Новости» заявили, что их сотрудники МВД не посещали. От других компаний пока никаких комментариев нет.

«Выполняются работы соответствующими органами у одного из арендаторов. Обычная плановая проверка», — так данную информацию прокомментировала BFM.ru управляющая бизнес-центром Лариса Федорова. По ее словам, на работу остальных компаний эта проверка никак не повлияла. Всего в здании 31 арендатор, сообщила Федорова.



Рекомендуем:

  • Фотоистории