16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.85 / ₽ 4627
  • RTS1114.59
6 июля 2013, 13:51 ПроисшествияОбществоКриминалКонфликты

В Уфе майор полиции убил жену на глазах дочери и сантехника

Лента новостей

Затем полицейский попытался покончить с собой, он госпитализирован

В Башкирии майор полиции убил свою жену и неизвестного мужчину на глазах своей несовершеннолетней дочери и сантехника, сообщает Следственный комитет России.

Сегодня утром в правоохранительные органы республики поступило сообщение об убийстве, по факту которого СКР начал доследственную проверку. Предварительно установлено, что в квартиру дома по улице Менделеева в Уфе утром пришел слесарь ЖЭУ и приступил к ремонту сантехники. В квартире в это время находились женщина, мужчина и девушка. Некоторое время спустя в квартиру зашел мужчина в форме сотрудника полиции, схватил кухонный нож и начал наносить удары мужчине, а затем своей 37-летней супруге, которая пыталась его успокоить. Затем полицейский попытался покончить с собой на глазах своей несовершеннолетней дочери. Мужчина и женщина от полученных ран скончались на месте.

Выяснилось, что хозяин квартиры, 44-летний инспектор по особым поручениям оперативного управления штаба МВД по Башкирии, отпросился домой для ремонта сантехники. Войдя в квартиру, он увидел там постороннего мужчину. Очевидцами двух последующих убийств стали его 17-летняя дочь и сантехник, который позвал на помощь, сообщив о происшествии соседям. Полицейский госпитализирован с обильной кровопотерей. Девушке оказывается психологическая помощь. Личность погибшего мужчины устанавливается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию