16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 74.05 / ₽ 4549
  • RTS1145.80
8 июля 2013, 17:55 ПроисшествияОбществоАвто

В Москве полковник СК погиб под колесами автомобиля

Лента новостей

Следователь переходил дорогу в неположенном месте

UPDATE 17:55 мск

На юго-западе Москвы под колесами иномарки погиб сотрудник Следственного комитета РФ. Как сообщает СКР, водитель сбившего полковника юстиции BMW заблаговременно видел переходившего проезжую часть мужчину, однако не затормозил вовремя.

Трагедия произошла примерно в 7:10 минут. 57-летний сотрудник управления кадров СК РФ полковник юстиции Владимир Кисель пытался перейти дорогу у дома 56 по улице Академика Анохина. Его сбил автомобиль BMW, управляемый 42-летним жителем Москвы. Следствие установило, что водитель внедорожника не предпринял экстренных мер для остановки транспортного средства, в результате чего совершил наезд на пешехода. Водитель, совершивший наезд на пешехода, остался на месте для сотрудничества с правоохранительными органами.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В Следственном комитете Владимир Кисель служил с 2011 года. Он награжден орденом Мужества и многими медалями.

В мае 2013 года в Ульяновской области полицейский, управляя личным автомобилем, погиб в ДТП из-за столкновения с деревом. В апреле 2013 года в Кемеровской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четверо полицейских. Тогда «Газель», попавшая в аварию, везла 14 сотрудников правоохранительных органов в учебный центр.

Рекомендуем:

  • Фотоистории