16+
Понедельник, 23 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
10 июля 2013, 16:35 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

В ДТП с 9 машинами на юге Москвы пострадали двое детей

Лента новостей

Авария произошла на Новоцарицынском шоссе около 15:00 мск

UPDATE 16:35 мск

Девять автомобилей столкнулись на юге Москвы, в ДТП пострадали два ребенка, сообщил агентству РИА Новости представитель столичной Госавтоинспекции. «Водитель Mercedes, двигаясь по Новоцарицынскому шоссе, по неустановленным причинам, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Honda и еще с семью машинами», — сказал собеседник агентства. В результате удара пострадали пятилетний ребенок и двухмесячный младенец из автомобиля Honda. Дети вместе с их матерью доставлены в больницу на вертолете.

По последним данным столичного главка МЧС, в аварии на Новоцарицынском шоссе участвовали семь автомобилей и пострадали три человека. По прибытии первого пожарного расчета установлено, что произошло столкновение семи единиц техники, в результате столкновения транспортные средства получили механические повреждения, произошел разлив топлива на площади 4 квадратных метра», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее источник агентства говорил, что столкнулись семь автомобилей и пострадал двухмесячный ребенок. По его словам, авария произошла на Новоцарицынском шоссе около 15:00 мск.

Накануне в Тульской области в ДТП с участием автобуса, в котором на отдых ехали дети, пострадали четыре ребенка, трое из них госпитализированы. Инцидент произошел на 34-м километре автодороги Одоев-Суворов, около деревни Платово. Зарегистрированный в Курской области автомобиль МАЗ с полуприцепом, за рулем которого находился 53-летний житель Курска, столкнулся с автобусом ПАЗ, перевозившим 16 подростков в возрасте от 10 до 15 лет и четырех преподавателей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории