16+
Вторник, 20 августа 2019
  • BRENT $ 59.80 / ₽ 4000
  • RTS1247.53
11 июля 2013, 17:37 ПроисшествияОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Сбивший человека водитель Ferrari сбежал из больницы

Лента новостей

Полиция в данный момент ищет его, возбуждено уголовное дело

Полиция ищет водителя Ferrari, который накануне сбил пешехода в Москве и убежал из больницы, сообщили агентству РИА Новости в столичном главке МВД. «Молодой человек, управлявший Ferrari, скрылся из медицинского учреждения, куда он был доставлен после ДТП», — сказал собеседник агентства. Ранее источник агентства сообщил, что за рулем Ferrari в момент ДТП находился 23-летний Ларион Вуокила — старший сын крупного бизнесмена Александра Зайонца и Елены Вуокилы.

Авария произошла накануне вечером на Минской улице у дома 2Б. Иномарка насмерть сбила пенсионера. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Отец предположительного виновника ДТП Александр Зайонц входит в рейтинг «Топ-500 российских миллиардеров» по версии «Финанс». По данным за 2011 год, его капитал оценивался почти в 5 млрд рублей. В СМИ Зайонца называют бывшим совладельцем «М.Видео». Зайонц являлся совладельцем и вице-президентом агрохолдинга «Русагро». Позже он стал генеральным директором мебельной компании ООО «Домашний интерьер».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию