16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.73 / ₽ 4360
  • RTS1219.68
13 июля 2013, 09:29 ПроисшествияОбществоКонфликты

В Ингушетии в ходе боя ликвидированы двое боевиков

Лента новостей

В бою ранения получил один из сотрудников полиции

Правоохранительные органы Ингушетии в ходе боестолкновения ликвидировали двух членов бандформирования, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Накануне вечером силовики проверяли одно из домовладений Сунженского района республики, когда неизвестные открыли огонь и бросили в сотрудников полиции несколько гранат. По словам собеседника агентства, в ходе спецоперации дом, в котором находились боевики, загорелся. Утром в нем обнаружили два тела, которые отправлены на экспертизу.

В бою ранения получил один из сотрудников полиции.

28 июня в Назрани силовики предотвратили теракт, направленный против сотрудников полиции, сообщает пресс-служба МВД по Ингушетии. Сотрудники полиции обнаружили радиоуправляемое самодельное взрывное устройство на базе ручного противотанкового гранатомета на стадионе одной из местных школ в 250-300 метрах от здания МВД. Сообщение о бомбе поступило в дежурную часть МВД в 22:30 27 июня, говорится в пресс-релизе ведомства. Школа, где было установлено взрывное устройство, расположена в доме № 1 по Фабричной улице.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию