16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.61 / ₽ 4352
  • RTS1213.35
14 июля 2013, 13:36 ОбществоКультураКино

В отеле умер канадский актер известного сериала «Хор»

Лента новостей

На месте происшествия не было обнаружено никаких признаков насильственной смерти

Канадский актер Кори Монтейт, известный ролью главного персонажа в американском телевизионном сериале Glee («Хор»), умер в отеле в Ванкувере, сообщает Reuters.

Тело актера было найдено в субботу, 13 июля, в отеле Fairmont Pacific Rim.
«На месте происшествия не было обнаружено никаких признаков насильственной смерти, и причина смерти не очевидна», — сообщила журналистам на пресс-конференции глава Службы коронеров штата Британская Колумбия Лиза Лапуант.

В ответ на вопрос о том, явилась ли причиной смерти 31-летнего Монтейта передозировка наркотиков, врио главы департамента полиции Ванкувера Дуг Лепард сказал, что он не будет обсуждать ничего, что могло быть обнаружено в комнате. По его словам, полицейские только недавно уведомили о происшедшем членов семьи Монтейта, и еще даже не успели поговорить с ними. Вскрытие назначено на понедельник, уточнил Лепард.

В этом году Монтейт лечился в реабилитационном центре от наркозависимости. Актер, выросший в провинции Британская Колумбия, ранее рассказывал о своей серьезной проблеме с наркотиками в подростковом возрасте. Впервые он попал в больницу из-за употребления наркотиков в 19 лет.

В пятницу, 12 июля, Монтейт был в номере не один, однако улики указывают на то, что он вернулся в свою комнату рано утром в субботу, 13 июля, и в момент смерти был один, сообщает полиция. В этот день он должен был выехать из отеля.

Сразу после пресс-конференции певица и бывшая актриса сериала «Хор» Кристин Ченовет написала в микроблоге в Twitter: «Вы будете любимы. Всегда».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию