16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 68.25 / ₽ 4415
  • RTS1213.40
14 июля 2013, 19:49 ОбществоСМИКультураКонфликтыПерсоны

Аманда Палмер выступила обнаженной из-за фотографии в газете

Лента новостей

Исполнительница спела композицию, высмеивающую отношения журналистов желтой прессы к женскому телу

Американская певица Аманда Палмер в обнаженном виде исполнила на концерте в Лондоне песню, которую посвятила британскому таблоиду The Daily Mail. Запись выступления исполнительницы появилась 12 июля на видеохостинге YouTube.

Свое музыкальное произведение Палмер назвала «Dear Daily Mail». Эту песню американка сочинила в качестве ответа журналистам издания, которые в репортаже о фестивале «Гластонбери» намного больше внимания уделили вывалившейся из бра груди певицы, нежели музыкальной составляющей ее выступления.

В «Dear Daily Mail» американка иронически описала инцидент на концерте, который состоялся 28 июня, и осмеяла отношение желтой прессы к женскому телу. По словам Палмер, эту песню она написала за час до концерта. Примерно на середине ее исполнения певица сбросила с себя одежду и осталась полностью голой перед синтезатором.

Аманда Палмер получила известность как участница коллектива The Dresden Dolls и как сольная исполнительница. Американка также создала дуэт Evelyn Evelyn вместе с Джейсоном Уэбли. Она известна экстравагантным подходом к сценическому образу и неоднократно появлялась на сцене в откровенных нарядах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию