16+
Воскресенье, 24 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
15 июля 2013, 01:09 ОбществоШоу-бизнесКиноПерсоны

Холли Берри и французский актер Оливье Мартинес сыграли свадьбу

Лента новостей

Церемония прошла в одном из замков во французском регионе Бургундия

Американская кинозвезда Холли Берри и французский актер Оливье Мартинес сыграли свадьбу, сообщает AFP. По данным издания церемония бракосочетания прошла в субботу 13 июля в одном из замков во французском регионе Бургундия.

Владелец замка говорит о том, что на церемонии присутствовали 60 человек, однако само мероприятие держалось в тайне, так как голливудская актриса «не хотела, чтобы ее тревожили в день свадьбы». Свадьба закончилась ужином и необычным фейерверком с фонтанами и снегом в саду замка.

Холли Берри, находящаяся сейчас на седьмом месяце беременности, выходит замуж уже в третий раз. Ее первым мужем был бейсболист Дэвид Джастис, а вторым – музыкант Эрик Бенет. Для Мартинеса этот брак стал первым. Зрители знают актера по таким фильмам, как «Неверная» и «Заклинательница акул», во втором он играл вместе с Берри.

Холли Берри известна своей игрой в фильмах «Флинтстоуны», «Муви 43», «Женщина-кошка», «Пароль «Рыба-меч»». Кроме того Берри является обладательницей нескольких престижных кинопремий – в разные годы актриса получила «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми».

В 2009 году Холли Берри вошла в десятку красивейших женщин десятилетия вместе с Анджелиной Джоли, Скарлетт Йоханссон, Кирой Найтли, Лив Тайлер и певицей Бейонс.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию