16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
18 июля 2013, 09:24 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Дело о приморских «линчевателях» передано в СКР

Лента новостей

В уголовном деле объединено несколько эпизодов

Полиция Приморья передала в Следственный комитет уголовное дело по факту избиения полицейского — участника ДТП, в котором погибли два человека, сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону. «Уголовное дело, возбужденное полицией по факту избиения пассажира, передано в следственные органы краевого Следственного комитета. Данное дело соединено с уголовным делом, возбужденным следствием по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — говорится в сообщении ведомства.

Во вторник на автодороге Находка — Лазо — Ольга — Кавалерово водитель Toyota Crown выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом Honda ХР 250. От удара мотоциклист погиб на месте, а его пассажирка скончалась в реанимации. К месту ДТП прибыли друзья погибших, которые, по версии следствия, избили пассажира и водителя иномарки — полицейского и его отца. Водитель скончался на месте, а пассажир госпитализирован. Полиция задержала трех подозреваемых, еще один находится в розыске.

Ранее сообщалось, что подозреваемые в момент задержания находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полиция также считает, что мотоциклист и его подруга ехали без шлемов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию