16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 82.14 / ₽ 5401
  • RTS1171.11
18 июля 2013, 23:38 ПроисшествияОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Сторонников Навального вытесняют от здания Госдумы

Лента новостей

Перекресток Тверской и Охотного ряда освобожден от митингующих

Полиция начала вытеснять сторонников Алексея Навального, пришедших на «народный сход» от здания Государственной Думы. Также сообщается, что людей, находящихся на перекрестке Тверской улицы и Охотного ряда также оттеснили в направлении станции метро «Пушкинская». Тех же, кто находился непосредственно на Охотном ряду, теснят в направлении Большой Дмитровки.

Очевидцы сообщают о задержаниях. Они, по словам участников событий, не носят массового характера. Людей выхватывают из толпы по одному, однако действуют при этом достаточно жестко. К зданию Государственной Думы подъехали поливальные машины.

Ранее глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотов сообщил, что два митинга в поддержку Алексея Навального были согласованы на Тверском бульваре. При этом Федотов заметил, что на них никто не пришел.

Ранее сообщалось, что центре Москвы, где на Охотном ряду проходит стихийный «народный сход» в поддержку арестованного сегодня оппозиционера Алексея Навального, которого кировский суд приговорил к 5 годам тюрьмы, были задержаны уже 60 человек. Это данные правозащитников. Официальных данных от правоохранительных органов пока нет. Позже появилась информация, что всех задержанных отпустили.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию