16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
19 июля 2013, 03:50 МедицинаПроисшествияОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

Состояние полицейского, избитого после ДТП в Приморье, стабильно

Лента новостей

Сейчас полицейский получает весь комплекс лечебно-диагностических процедур

Состояние здоровья сотрудника полиции, ставшего жертвой самосуда после аварии в Приморье, в которой погибли два человека, стабильное и опасений не вызывает, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного врача краевого госпиталя МСЧ МВД России Евгения Дегусар.

«На данный момент состояние полицейского стабильное, его жизни ничто не угрожает. Сейчас пациент получает весь комплекс лечебно-диагностических процедур, планируется дальнейшее его лечение. Возможно привлечение службы психологической помощи», – заявила Дегусар.

Ранее сообщалось, что авария с участием Toyota Crown и мотоцикла Honda ХР 250 произошла на автодороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово. В результате лобового столкновения автомобиля,за рулем которого сидел отец полицейского, с мотоциклом, водитель мотоцикла скончался на месте. Позже в реанимации скончалась и пассажирка мотоцикла.

Вскоре после столкновения, к месту аварии прибыли друзья погибших и избили пассажира и водителя иномарки.В результате полученных травм 48-летний водитель иномарки скончался, а его пассажир с черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти был доставлен в больницу. Полиция задержала троих подозреваемых, позже они были отпущены под подписку о невыезде. Еще один подозреваемый объявлен в розыск.

Правоохранители возбудили уголовное дело об избиении пассажира иномарки, оно передано в следственные органы краевого управления Следственного комитета. Данное дело соединено с уголовным делом, возбужденным следствием по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию