16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.34 / ₽ 5302
  • RTS1134.10
19 июля 2013, 08:00 ПроисшествияОбществоПраво

По делу об обрушении стены дома в Барнауле проведены обыски

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело. Виновным грозит наказание до 4 лет лишения свободы

В Барнауле в ходе расследования уголовного дела об обрушении стены жилого дома, в результате которого погибли 2 человека, следователи провели обыски в администрации Октябрьского района города, комитете жилищно-коммунального хозяйства и управляющей компании «Доверие», сообщает пресс-служба СУСК по Алтайскому краю.

18 июля 2013 года в Барнауле обрушилась фронтальная стена трехэтажного кирпичного дома № 33 на улице Эмилии Алексеевой. В результате происшествия погибли 2 человека — мужчина и женщина, более 20 человек были отселены, среди них шестеро детей. Спасательные службы закончили работы по разбору завалов в ночь на 19 июля. По факту гибели двух человек следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Данная статья предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы.

11 июля 2013 года в результате частичного обрушения здания в Нью-Йорке пострадали шесть человек. Правоохранительные органы сообщали, что пятиэтажное здание на Манхэттене было разрушено в результате взрыва.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию