16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.74 / ₽ 5382
  • RTS1161.83
19 июля 2013, 09:16 ЦББанки, вклады и кредитыФинансыОбществоПраво

ЦБ отозвал лицензию у НКО «Паритет»

Лента новостей

О причинах отзыва лицензии Банк России не сообщает

Банк России принял решение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у небанковской кредитной организации ООО «Паритет», следует из официального сообщения, опубликованного департаментом внешних и общественных связей Центробанка.

«Паритет» работает на рынке банковских услуг с 1991 года, является членом Ассоциации российски банков и участником международных систем денежных переводов и платежей «Юнистрим» и «Контакт». О причинах отзыва лицензии ЦБ не сообщает.

8 июля 2013 года Центральный банк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ОАО «Липецкий областной банк», а также у ООО «Махачкалинский городской муниципальный банк». Решение в отношении Липецкоблбанка было приято на основании заключения о том, что он не соблюдал федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность. МГМБ, в свою очередь, не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части надлежащей идентификации клиентов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию