16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.59 / ₽ 5312
  • RTS1158.24
19 июля 2013, 09:49 ОбществоПроисшествияКонфликты

Один из участников самосуда в Приморье объявлен в розыск

Лента новостей

Полицейского, как полагают следователи, убил 23-летний житель Партизанска

В Приморском крае сотрудники правопорядка объявили в уголовный розыск мужчину, который несколько дней назад подверг «суду Линча» полицейского. Об этом BFM.ru сообщила представитель пресс-службы СУСК России по Приморскому краю Ольга Левченко.

«Сотрудникам правопорядка передана все информация по подозреваемому. Его доставят в следственное управление, как только будет произведено задержание», — подчеркнула сотрудница пресс-службы.

В убийстве полицейского подозревается 23-летний житель Партизанска. Именно он, как полагают следователи, нанес сотруднику правопорядка «удары по голове металлическим ключом, от которых наступила смерть». Отца стража порядка, который находился с сыном в одной машине, доставили в больницу с многочисленными травмами.

По версии следствия, в ночь на 16 июля на трассе Находка — Кавалерово в районе села Фроловка произошло лобовое столкновение автомобиля Toyota Crown и мотоцикла Honda, в результате которого погиб водитель мотоцикла и пассажир. Их друзья, узнав о случившемся, приехали на место происшествия и устроили расправу над водителем и пассажиром автомобиля.

Действия 23-летнего жителя Партизанска расценили как «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (статья 111 УК РФ) и «причинение средней тяжести вреда здоровью» (112 УК РФ).

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию