16+
Суббота, 22 июля 2017
  • BRENT $ 47.93 / ₽ 2845
  • RTS1024.89
19 июля 2013, 10:10

Константин Кондаков: Власти Евросоюза делают очень много для того, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону

Лента новостей

Вот уже несколько лет руководство ЕС борется с финансово-долговым кризисом, охватившим Европу. И хоть сейчас еще рано говорить о полном выздоровлении региона, определенных успехов властям европейского сообщества все же удалось достичь.

Вот уже несколько лет руководство ЕС борется с финансово-долговым кризисом, охватившим Европу. И хоть сейчас еще рано говорить о полном выздоровлении региона, определенных успехов властям европейского сообщества все же удалось достичь.

По оценкам известного аналитика и трейдера Константина Кондакова, ЕС благополучно решит свои экономические проблемы, хоть и не так быстро, как всем хотелось бы. «Власти Евросоюза делают очень много для того, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону. Я думаю, что должно пройти лет пять, чтобы структурные реформы и мягкая монетарная политика принесли ощутимые результаты», — сказал он во время своего выступления в программе «НТВ Утром» на телеканале НТВ.

Если рассматривать текущее положение европейских дел, то можно предположить, что рецессия будет переломлена уже к концу третьего квартала, ведь положительные сдвиги наблюдаются даже в таких проблемных странах, как Испания, Греция и Португалия. А экономика Германии, на которую экономисты возлагают особые надежды, начинает набирать обороты.

По данным министерства экономики ФРГ, в апреле-июне объемы производства в секторе обрабатывающей промышленности, а также в строительной отрасли страны существенно увеличились по сравнению с первым кварталом. Кроме того, в Германии растет индивидуальное потребление. Благополучная обстановка на рынке труда, значительное увеличение зарплат и умеренный рост цен придали жителям ФРГ оптимизма. Согласно исследованиям института GfK, индекс потребительских настроений в Германии в июле поднялся до самой высокой отметки за последние 6 лет. Аналитики полагают, что во втором полугодии немецкая экономика, поддерживаемая внутренним рынком, начнет давать Европе сильные импульсы для развития.

Наряду с этим, в последнее время многообещающие сигналы подает Испания, объемы промышленного производства в которой в мае выросли на 0,3% по отношению к апрелю. При этом рост фиксируется уже три месяца подряд.

Греция воодушевляет стабилизацией ситуации в банковском секторе, а также высокими доходами, полученными от туризма. А Португалия, в свою очередь, порадовала майскими данными по экспорту, которые выросли на 5,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и сокращением дефицита внешнеторгового баланса практически на треть.

Справка:

Константин Георгиевич Кондаков является представителем новой генерации бизнесменов, которые делают ставку на знания и инновационные технологии. На сегодняшний день он успешный финансовый аналитик, бизнесмен, автор нескольких книг. Его уважают финансовые эксперты не только на просторах СНГ, но и далеко за его пределами.

Биография

Кондаков Константин Георгиевич родился в городе Мелитополь (Запорожская область) 8 июня 1982 года. Его детство не выделялось чем- то особенным, за исключением отличной учебы. Учителя сразу разглядели в мальчике отличные математические способности и огромную страсть к компьютерам, постепенно начинавшим играть важную роль в социальной жизни общества.

Окончив школу, он в 2000 году поступает в Запорожский институт государственного и муниципального управления, на специальность «Административный менеджмент». В период обучения молодой студент отдает предпочтение изучению финансовых рынков, международной экономике и интересуется биржевой торговлей. После завершения учебы Константин Кондаков делает первые шаги на валютной бирже Форекс. И уже в 2004 году он совершает свои первые сделки. С этого момента Константин всерьез и надолго решает заниматься биржевой торговлей.
Успех не заставляет себя долго ждать, и его торговый счет показывает постоянную прибыльность. Этому способствует упорный труд Константина и разработанная им индивидуальная стратегия торговли, сочетающая в себе технический и фундаментальный анализ. В ее основе лежит его теория о том, что рынок Форекс представляет собой живой организм. Он изучает не только множество аналитических данных, но и психологию трейдера, их реакцию на новости и определенные события.
Личный успех дает ему осознание того, что своими знаниями и опытом он может поделиться с другими и тем самым помочь многим людям в осуществлении мечты – финансовой независимости.

Так появляются на свет его книги, в которых очень доступно и профессионально описаны принципы торговли на валютной бирже.

http://kondakov.su/

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    Актуальные темы: