16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 80.21 / ₽ 5253
  • RTS1126.97
19 июля 2013, 17:26 Общество

Аукцион на поставку систем мониторинга служебных машин пройдет 22 июля

Лента новостей

На оборудование служебной техники системами отслеживания местонахождения МВД готово дать 933 млн

Министерство внутренних дел (МВД) России объявило тендер на поставку оборудования для создания систем мониторинга служебных транспортных средств федерального и регионального уровней. На это ведомство хочет направить без малого 933 млн рублей. Такие данные следуют из заявки, размещенной на сайте госзакупок.

Согласно представленной потенциальным исполнителям заказа проектной документации, эта система должна обеспечить мониторинг местоположения служебного транспорта и состояния подключенных датчиков (скорости, стоянки, изменения направления, взлома) с отражением навигационных данных на карте. Также задачей системы станет оперативности предоставления информации о происшествиях и задействованных в этой связи силах. Кроме того, система сможет предоставлять аналитическую отчетность и позволит контролировать процесс использования транспорта – чтобы оно всегда было целевым и никогда – нецелевым.

Бортовое оборудование для оснащения транспортных средств подразделений ОВД, как отмечается в размещенном заказе, должно обязательно включать в себя аппаратуру ГЛОНАСС.

МВД хочет, чтобы заказанный товар был поставлен до 10 декабря 2013 года в МВД России и в территориальные подразделения в 25 регионах России. В этот срок также должны пройти и работы по монтажу, наладке и проверке работоспособности оборудования. Заявки на участие в тендере принимались до 15 июля, электронный аукцион назначен на 22 июля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию