16+
Вторник, 14 августа 2018
  • BRENT $ 73.18 / ₽ 4870
  • RTS1081.18
20 июля 2013, 08:22 ОбществоШоу-бизнесКультураСтиль жизниПерсоны

СМИ: рядом с телом солиста «Короля и шута» нашли ложку и шприц

Лента новостей

На теле музыканта каких-либо следов насильственной смерти не обнаружено

Рядом с телом скоропостижно скончавшегося солиста панк-группы «Король и шут» Михаила Горшенева в квартире на окраине Санкт-Петербурга были найдены ложка и шприц, сообщает НТВ.

Накануне участники группы сообщили в социальных сетях о том, что Горшенев умер на 40-м году жизни. О причине смерти ничего известно не было. К настоящему моменту в СМИ появились данные о некоторых подробностях происшествия. В сообщениях говорится, что тело музыканта обнаружила его супруга Ольга, вернувшаяся домой. Рядом с телом мужа, лежащим на полу в гостиной, она якобы нашла шприц и ложку. Это обстоятельство косвенно подтверждает появившуюся ранее версию о том, что причиной смерти Горшенева стали алкоголь или наркотики. На теле музыканта каких-либо следов насильственной смерти не обнаружено, сообщает телеканал со ссылкой на TheRussianTimes.

Расследованием обстоятельств смерти музыканта занимаются правоохранительные органы. Все предметы, найденные в квартире лидера «Короля и шута», отправлены на экспертизу. Ожидается, что о дате и месте похорон станет известно сегодня во второй половине дня.

Сегодня у группы «Король и шут» должен был состояться концерт в Зеленом театре Парка Горького, он отменен. Михаил Горшенев совсем немного не дожил до своего 40-го дня рождения — ему предстояло отметить юбилей 7 августа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию