16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.61 / ₽ 5377
  • RTS1169.04
20 июля 2013, 14:16 ПроисшествияОбществоКриминал

В Ростовской области возбуждено дело об убийстве 3 женщин и ребенка

Лента новостей

Следователи установили личность человека, причастного к совершению этого преступления, в настоящее время принимаются активные меры по его задержанию

В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства трех женщин и ребенка, сообщает Следственный комитет России. Уголовное дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» (п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, ночью 20 июля в сливной яме домовладения в станице Кривянской были обнаружены тела 3 женщин и двухлетнего ребенка с множественными колото-резаными ранениями шеи и туловища. В сообщении СКР говорится, что все убитые жили в доме, рядом с которым были найдены их тела. По предварительным данным следствия, убийство было совершено из корыстных побуждений. Следователи установили личность человека, причастного к совершению этого преступления, в настоящее время принимаются активные меры по его задержанию. Сотрудники СКР проводят допросы и иные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательной базы по делу.

19 июля в Казани по подозрению в убийстве своей сожительницы и ее родителей был задержан молодой человек. Тела хозяина квартиры, его жены и дочери с ножевыми ранениями были найдены 18 июля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию