16+
Среда, 20 января 2021
  • BRENT $ 56.29 / ₽ 4147
  • RTS1470.63
22 июля 2013, 11:25 ОбществоМедицинаПолитикаПерсоны

Герцогиню Кембриджскую Кейт привезли на роды

Лента новостей

Пол наследника британского престола остается неизвестным: Кейт и принц Уильям, следуя королевским традициям, не сообщали, кто у них родится

Беременная герцогиня Кембриджская Кейт доставлена в больницу святой Марии, где она должна родить наследника или наследницу британского престола, сообщает BBC. У женщины уже начались схватки.

Пол наследника остается неизвестным: Кейт и принц Уильям, следуя королевским традициям, скрывают, кто у них родится, однако ранее СМИ сообщали, что Кейт Миддлтон сделала оговорку и невольно выдала тот факт, что ожидает дочь. Пол ребенка не играет роли в вопросе престолонаследия, так как первый ребенок герцога и герцогини Кембриджских в любом случае займет третье место в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и своего отца принца Уильяма.

Новорожденный будет официально «представлен» Великобритании и миру, когда молодая семья покинет больницу. Крещен ребенок будет в Букингемском дворце. Ранее сообщалось, что королева Британии Елизавета II торопила Кейт с родами.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию