16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
25 июля 2013, 06:50 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

Под Хабаровском автобус столкнулся с «КамАЗом», двое погибли

Лента новостей

Еще два человека получили переломы ног и ушибы живота

Рейсовый автобус столкнулся с груженным «КамАЗом», который стоял на обочине трассы Комсомольск-Хабаровск, сообщает пресс-служба дальневосточного регионального центра МЧС. В результате ДТП погибли два человека, еще двое получили переломы ног и ушибы живота. Всего в автобусе в момент аварии находилось 27 пассажиров.

«На трассе Комсомольск-Хабаровск рейсовый автобус №301, в котором находилось 27 пассажиров и два водителя, столкнулся с автомобилем «КамАЗ» с металлом, по предварительной информации, стоящим на обочине»,- говорится в сообщении ведомства.

23 июля автобус и легковой автомобиль столкнулись на трассе в Брянской области, 10 человек пострадали.

По данным полиции, местный житель, инженер-монтажник одной из местных строительных фирм, около 11:00 на 12-м километре автодороги Брянск-Новозыбков выехал на встречную полосу и врезался в автобус пригородного сообщения Брянск — Кокино.

19 июля Москве произошла авария с участием автобуса и «КамАЗа», в результате которой травмы получили 6 человек. ДТП произошло на 69-м километре МКАД.

13 июля резонансное ДТП произошло в Подмосковье. Груженный щебнем грузовик врезался в рейсовый автобус, ехавший из Подольска в Курилово. В результате аварии погибли 18 человек, пострадали более 40.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию