16+
Суббота, 15 июня 2024
  • BRENT $ 82.67 / ₽ 7359
  • RTS1137.45
26 июля 2013, 14:46 ОбществоПолитика

Фигурантка «болотного дела» Духанина вышла замуж

Лента новостей

Духанина и ее супруг Артем Наумов намерены просить суд разрешить находящейся под домашним арестом Духаниной жить вместе с мужем

Фигурантка «болотного дела» Александра Духанина вышла замуж в Академическом ЗАГСе Москвы, сообщает телеканал «Дождь». Теперь Духанина и ее супруг Артем Наумов намерены просить суд разрешить находящейся под домашним арестом Духаниной жить вместе с мужем на его жилплощади.

Обвиняемыми по этому делу проходят 12 человек (их дела объединены): Андрей Барабанов, Степан Зимин, Денис Луцкевич, Ярослав Белоусов, Артем Савелов, Сергей Кривов, Алексей Полихович, Владимир Акименков, Николай Кавказский и Леонид Ковязин находятся в СИЗО; Мария Баронова находится под подпиской о невыезде; Александре Духаниной в качестве меры пресечения избран домашний арест.

В зависимости от роли каждого им вменяются такие статьи как «участие в массовых беспорядках», «призывы к участию в массовых беспорядках» и «применение насилия в отношении представителя власти». Ранее стало известно, что Замоскворецкий суд продлил срок домашнего ареста Александре Духаниной до 24 ноября.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию