16+
Суббота, 20 июля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7267
  • RTS1076.63
30 июля 2013, 01:25 ОбществоПроисшествия

Из-за взрыва жилого дома в Филадельфии пострадали 8 человек

Лента новостей

Основная версия обвала - утечка газа. Пожарные проверяют эту информацию

В понедельник 30 июня произошел обвал жилого здания в спальном районе на юге Филадельфии. Двухэтажный кирпичный дом оказался разрушенным почти полностью. Ущерб нанесен четырем соседним зданиям. Ранения получили восемь человек, один находится в тяжелом состоянии, сообщает телеканал CNN со ссылкой на противопожарную службу города.

Причины обвала не известны. Инцидент произошел во время ремонтно-восстановительных работ, поэтому жильцы не присутствовали в помещениях. Из соседних домов эвакуировано более 25 человек. По свидетельствам очевидцев, непосредственно перед обвалом прогремел громкий хлопок и запахло газом.

«Сперва я услышала сильный взрыв. Мой дом так затрясся, что я боялась выглянуть в окно», - делится впечатлениями местная жительница Кэрол Маккена.

На месте аварии работают спасатели, которые производят разбор завалов. Противопожарная служба проверяет версию о взрыве бытового газа.

Это не первый случай обрушения дома во время строительных работ в Филадельфии. 6 июня 2013 года обрушение четырехэтажного здания произошло по причине несоблюдения техники безопасности строителями. Тогда были госпитализированы 13 человек.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию