16+
Четверг, 27 января 2022
  • BRENT $ 89.12 / ₽ 6934
  • RTS1428.81
1 августа 2013, 12:31 ОбществоПравоКриминалКонфликты

Полиция проверяет ДНК дебошира с Матвеевского рынка

Лента новостей

Магомеда Расулова, подозреваемого в избиении полицейского, хотят таким способом проверить на причастность к другим преступлениям

Полиция взяла у торговца арбузами Магомеда Расулова, подозреваемого в избиении оперативника на Матвеевском рынке в Москве, образцы ДНК, чтобы проверить на причастность к другим преступлениям. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе столичного главка МВД РФ агенству подтвердили, что Расулова действительно проверяют на причастность к другим преступлениям, однако подробности не уточнили.

Ранее газета «Известия» написала, что полицейские заподозрили Расулова в серии разбойных нападений и убийстве, совершенных бандитами в Подмосковье. По данным издания, почти все злоумышленники были задержаны, кроме одного мужчины по прозвищу Мага.

По данным полиции, Магомед Расулов нанес сильный удар по голове одному из стражей порядка, когда тот вместе с коллегами ловил подозреваемого в изнасиловании на Матвеевском рынке в Москве. Тогда на полицейских накинулись 20-25 человек, предположительно, родственников и знакомых преступника. Кроме Расулова были задержаны его сестра Халимат и предполагаемый насильник Магомед Магомедов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию