16+
Среда, 12 июня 2024
  • BRENT $ 83.18 / ₽ 7405
  • RTS1119.51
1 августа 2013, 12:46 ОбществоКонфликты

В Москве тысячу нелегалов после допросов поселят в палатках

Лента новостей

Мигрантов будут кормить гречневой кашей и печеньем, выдавать сухие пайки, а также снабжать водой

Более тысячи нелегальных мигрантов, которые были задержаны в ходе операций по «декриминализации» Москвы, после допросов отправят во временный палаточный лагерь, передает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного ГУ МВД.

Согласно полученным сведениям, временный лагерь для содержания нелегалов — с полевыми кухнями, рукомойниками, туалетами и мусорными баками — уже разворачивают в столичном районе Гольяново, во 2-м Иртышском проезде. Развернуть этот лагерь приняли решение власти города по просьбе московских полицейских. В настоящее время почти все задержанные находятся в отделах полиции, но после соответствующих решений судов, принятых по результатам проведенных в их отношении расследований, они будут переправляться во временный лагерь. Во время пребывания в лагере их будут кормить гречневой кашей и печеньем, выдавать сухие пайки, а также снабжать водой.

31 июля в рамках спецоперации по «декриминализации» Москвы в складских помещениях в районе Гольяново были задержаны 1,2 тысячи нелегальных мигрантов из Вьетнама. За две недели до этого в том же самом месте миграционная служба задержала около 250 нелегальных рабочих из Вьетнама, у которых было обнаружено оружие.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию