16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3126
  • RTS1131.36
5 августа 2013, 15:27 ОбществоПроисшествия

Сбой в «Шереметьево» задержал несколько тысяч единиц багажа

Лента новостей

На данный момент багажная система работает в штатном режиме

В результате крупного сбоя багажной системы терминала D аэропорта «Шереметьево» задержана отправка нескольких тысяч единиц багажа, сообщается в микроблоге в Twitter компании «Аэрофлот».

Поломка системы аэропорта произошла вечером 2 августа, а ликвидирована лишь в ночь с 3 на 4 августа. В ночь на 5 августа сотрудникам аэропорта удалось дослать 3282 единиц багажа. К утру в здании аэропорта оставалось еще 1300 отставших единиц багажа. Для ликвидации последствий сотрудникам «Шереметьево» пришлось прибегнуть к ручной обработке багажа.

Пресс-служба самого аэропорта сообщила, что на данный момент багажная система терминала D работает в штатном режиме. Согласно сообщению, другие терминалы от поломки не пострадали. Также представители «Шереметьево» отметили, что сбой был связан с нарушением коммуникаций в передаче данных ООО «Вандерланде Индастрис», которое является оператором, обслуживающим указанный терминал.

В ночь с 3 на 4 августа коллапс возник в столичном аэропорте «Домодедово». Пассажиры выстроились в огромные очереди в зоне пограничного контроля с обеих сторон.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию