16+
Четверг, 22 октября 2020
  • BRENT $ 41.51 / ₽ 3181
  • RTS1155.24
6 августа 2013, 15:57 Общество

Во Франции кормилица предложила услуги для гомосексуальных пар с детьми

Лента новостей

В качестве аргумента в пользу своего предложения она напоминает, что грудное вскармливание намного полезнее искусственного

Французский портал объявлений e-loue.com сделал себе неплохую рекламу, опубликовав объявление молодой женщины, предлагающей взять в аренду ее грудь для вскармливания младенцев в гомосексуальных семьях, передает Reuters.

«Молодая мать с отличным здоровьем, медсестра по образованию, 29 лет. Предлагаю свою грудь для вскармливания детей. Тариф: 20 евро в час, 100 евро в день, 500 евро в неделю», — гласит текст объявления.

Закон, разрешающий брак и усыновление детей семьями, состоящими из людей одного пола, был принят во Франции 18 мая и, кажется, подсказал молодой женщине, как получить дополнительный доход.

В качестве рекламы кормилица добавила в тексте, что грудное вскармливание намного полезнее искусственного, поскольку женское молоко является наиболее сбалансированным детским питанием.

Владелец портала объясняет, что объявление не имеет ничего предосудительного и соответствует законам. Во Франции существует запрет на продажу грудного молока в бутылочках, но в данном случае речь идет об оказании услуги.

Необычные объявления не в первый раз появляются на портале e-loue.com.
Так, недавно много шума наделал и широкую полемику вызвало объявление молодого человека о сдаче в аренду своей любовницы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию