16+
Вторник, 27 февраля 2024
  • BRENT $ 82.58 / ₽ 7649
  • RTS1097.40
7 августа 2013, 19:19 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Собчак не будет хранить молчание по делу об оскорблении Мизулиной

Лента новостей

Телеведущая отказалась дать подписку о неразглашении

Телеведущая Ксения Собчак покинула здание Следственного комитета России в Москве, куда пришла на допрос по делу об оскорблении депутата Госдумы Елены Мизулиной, не согласившись на подписку о неразглашении. О ходе допроса она писала в своем микроблоге в Twitter. «Требует подписку о неразглашении.хорошо,что я вам уже все рассказала.Не нравятся мне эти «тайны» орального секса», — написала Собчак (грамматика и стиль автора сохранены — BFM.ru).

Собчак, в частности, в ходе допроса пыталась понять, какие претензии предъявляет Мизулина. «Короче,я поняла, что Мизулина все-таки за оральный секс,и обижается на тех кто писал,что она против:))», — радуется за депутата телеведущая.

Ранее Собчак на допросе смогла «подсмотреть», что всего по делу об оскорблении депутатов проходят 10 человек: «Мало того, что Мизулина против орального секса, она еще и ябеда :(. В списке Мизулиной 10 человек. (подсмотрела):)))». Речь идет о приложении к заявлению Мизулиной и Ольги Баталиной, в котором указаны фигуранты дела.

По заявлению депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной Следственный комитет возбудил уголовное дело о публикации материалов, содержащих клевету и оскорбления в их отношении. В ходе разговора со следователем у Собчак сложилось мнение, что поводом для заявления Мизулиной и Баталиной стала растиражированная рядом СМИ и публичных людей курьезная новость, согласно которой глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей якобы собирается запретить оральный секс.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию