16+
Понедельник, 26 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
12 августа 2013, 15:01 ОбществоПроисшествия

В больнице Красноярска на пациентов упала стена

Лента новостей

В результате обрушения погибла 86-летняя женщина

В первой городской больнице Красноярская, расположенной в доме №15 по улице Вейнбаумана, обрушилась стена. В результате инцидента погибла 86-летняя пациентка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю.

Обрушение произошло в пятой палате терапевтического отделения. Как отмечается в сообщении спасательного ведомства, больница, где произошла авария, представляет собой двухэтажное кирпичное здание. Обрушившаяся стена не была несущей, поэтому угрозы полного разрушения медицинского учреждения нет.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что здание больницы сильно обветшало и давно не ремонтировалось.

В начале августа в Красноярске обвалилась подпорная стена здания на проспекте Свободном. Кусок стены упал на проезжавший мимо автомобиль. Тогда жертвами инцидента стали два человека. В начале мая Министерство регионального развития РФ создало межведомственную группу по вопросам расселения граждан из ветхого жилья.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию